Закон и справедливость из сомнительных рук оказались не очень востребованы

На согласованный с мэрией Москвы митинг «Закон и справедливость для всех», организованный Союзами журналистов России и Москвы на проспекте Сахарова, по данным главного управления МВД по Москве пришло около 1,6 тыс. человек: журналистов, бизнесменов, гражданских активистов. (Корреспонденты на месте событий насчитали гораздо меньше участников).

Что-то не густо по случаю "справедливости для всех". А на огромном пространстве проспекта Сахарова такая кучка народу в 12-миллионном городе смотрится особенно жалко...

Либо справедливость всем и нахрен не нужна, либо от этих организаторов никакой справедивости никто не ждет - кроме полутора тысяч кормящихся вокруг них журналистов и бизнесменов. Даже сам Голунов не пришел. Видимо, для него персонально с законом и справедливостью все в порядке оказалось.

А кто такой Соловьев во главе Союза журналистов России я, честно говоря, не знаю. Хотя вроде бы давно подвизаюсь в этой области.

Зато главу Союза журналистов Москвы, в котором состою уж 30 лет, знаю достаточно. И какой справедливости я буду ждать от мультимиллионера, в одночасье ставшего единоличным владельцем газеты, созданной, между прочим, в 1918-м году и явно не Павлом Николаевичем?

Интересно, последняя жена у него что-нибудь из миллионов отсудила? Нет? Общественность много обсуждала... 

Ну так пусть с супругой сначала рассчитается, а потом уж учит нас закону и справедливости.

А.Б.