Кто владеет информацией,
владеет миром
Rating

Зеленский едет на саммит за отказом, а не за миром

Зеленский едет на саммит за отказом, а не за миром
06.12.2019

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что хочет создать в Донбассе структуру по обеспечению безопасности - «муниципальную стражу». С таким предложением он выступит на саммите «нормандской четвёрки» (Россия, Украина, Франция и Германия).

По его словам, в объединении будут принимать участие представители Киева, ОБСЕ, а также непризнанных ДНР и ЛНР, при этом кандидаты от Донбасса должны быть выбраны среди тех, кто не был участником боевых действий.

Он добавил, что не планирует в ходе мероприятия идти на уступки главе России Владимиру Путину. По его словам, лучше он вернётся домой ни с чем.

***

Собственно, Зеленский и выступает с идиотским предложением, чтобы уехать ни с чем - вот, мол, все плохие, а я Дартаньян.

Предложение Зеленского идиотское, но это совсем не значит, что он идиот. Он президент Украины!

Предложение нереализуемое, потому что ни Зеленскому, ни кому-либо из других участников переговоров мир на Донбассе не нужен - им нужен разговор о мире, долгий, в идеале бесконечный.

Да кто ж позволит Зеленскому прекратить такую замечательную войну? Да собственные военные свергнут его и поставят диктатора, чтобы продолжать и продолжать свои геройские подвиги. Кто такой был украинский военный до этой чудесной войны? Жалкая личность, торгующая солдатскими подштаниками и гостовящаяся к нищенской пенсии. А теперь?! Это ж сила и честь нации, это ж престиж и западная военная помощь, разворовывать которую куда приятней, чем портянки.

Почему предложения Зеленского заведомо неисполнимы? Ну представьте, Киев дает в "муниципальную стражу" своих героев, а ДНР и ЛНР где-то должны найти местных военных, которые не принимали участия в конфликте. Где они их найдут, интересно? 

Я думаю, пойди руководство республик на такие условия, их сметет собственная народная милиция.

Ну да я уже подробно писал и говорил на ТВ, что Зеленскому нужен не мир,Ю а бесконечный разговор о мире, поскольку он пришел к власти на этой волне. но не за этим - миссия президента Зеленского в приватизации земель сельскохозяйственного назначения и оставшихся стратегических объектов промышленности. Когда это произойдет, война завершится сама собой, но не ранее, чем на Украине поделят все ценное, после чего примутся за Донбасс - если он сдуру вернется под крыло Киева.

А.Б.

In other::
Search:
News

Рейтинг@Mail.ru