Кто владеет информацией,
владеет миром
Rating

Явка превысила 100 процентов

Явка превысила 100 процентов
04.07.2020

Явка на досрочном голосовании по поправкам в Конституцию РФ в труднодоступных и отдаленных местах Ямала превысила 100%, заявил СМИ председатель окризбиркома Андрей Гиберт.

Я ждал этого, так и должно было... Ну а как иначе, если за неделю до дня голосования каждодневно сообшалось о рекордном числе проголосовавших либо досрочно, либо дистанционно.

Я всегда верил во Владимира Владимировича, верил, что в суверенной России должна быть своя, суверенная арифметика, и никакая Европа нам тут не указ.

Скажут некоторые, а где ж они там, в отдаленных районах, бюллетеней нашли больше 100 процентов?

А я отвечу вам: маловерные! Вспомните хоть бы притчу о семи хлебах, которыми Иисус накормил тысячи голодных! Так ведь еще и осталось несколько коробок с недоеденным хлебом... А вы про какие-то жалкие бюллетени.

А почему не обрести эти бюллетени чудесным образом, при помощи поста и молитвы? В Библии о таких случаях указано. Мало ли у нас святых, в России просиявших, чтоб могли порадеть у престола Всевышнего?

У нас теперь в Конституции четко сказано про веру в Бога, завещанную нам множеством разнообразных предков. А какая ж вера без чуда?

И, полагаю, вера теперь станет все больше укрепляться, так что и чудес будет все больше и больше, все чудесатей и чудесатей.

А.Б.

In other::
Search:
News

Рейтинг@Mail.ru