Кто владеет информацией,
владеет миром
Rating

Миллионеры требуют повысить себе налоги, но не у нас

Миллионеры требуют повысить себе налоги, но не у нас
14.07.2020

Богатейшие люди США, Великобритании, Дании, Германии, Канады, Нидерландов и Новой Зеландии призвали свои правительства установить для них и других представителей элиты бессрочный повышенный налог, чтобы направить дополнительные средства на борьбу с экономическими последствиями пандемии, пишет 12 июля The Guardian. 

83 богатых человека требуют этого «Немедленно. Существенно. На постоянной основе». Среди них, в частности, - наследница империи Диснея Эбигейл Дисней, актёр Стивен Сигал, соучредитель компании, которая владеет брендом мороженого Ben&Jerry, Джерри Гринфилд, американский баскетболист Дэвид Ли.

***

Что-то не представляю себе, как у нас дочка Пескова, премьер Мишустин и Никита Михалков потребуют ввести им повышенный налог немедленно, побольше и навсегда.

Хотя Стивен Сигал вроде как уже российский актер, не? Ему ж Путин российский паспорт выдал... Так где он требует налоги для богатых поднять, у нас что ли?

Не, у нас актеры налогов не платят, вон Серебренникова даже судят за хитрожопость с финансовой отчетностью. Миша Ефремов за другое попал, но тоже не представляю, чтоб он вдруг заявил: "Путин, возьми у меня побольше денег, желаю людям помогать!" Станиславский говорит, что поверить нет никакой возможности.

Правда, был у нас один губернатор, который себе зарплату урезал, так его как раз и посадили сейчас...

А вот с Сигалом интересно - к кому он обращается?

А.Б.

In other::
Search:
News

Рейтинг@Mail.ru