Кто владеет информацией,
владеет миром
Rating

Разработчик "Новичка" грозится избавить нас от ковида...

Разработчик "Новичка" грозится избавить нас от ковида...
26.01.2021

Один из разработчиков боевой отравляющей системы "Новичок" Леонид Ринк намерен в ближайшее время выпустить противовирусное и иммуномодулирующее средство "Иммофон", способное бороться с COVID-19 и рядом других вирусных заболеваний, рассказал он РИА Новости.

Лекарство основано на препарате "Диуцифон" (синтезирован в СССР в 1967 году), предназначенного для лечения проказы и до 2000-х годов, как рассказал Ринк, входило в список жизненно важных лекарств. В новом средстве устранен главный недостаток советской разработки — плохое растворение в воде и, соответственно, в плазме крови. Обновленное лекарство получило название "Иммофон". Внутри препарата, подчеркнул собеседник агентства, соединены сильное зарубежное противовирусное средство "Дапсон" и две молекулы метилурацила, призванные активизировать обмен веществ в тканях и стимулировать процесс регенерации.

***

Учитывая боевую эффективность применения отравляющей системы "Новичок" в последние годы, можно было бы его назвать поинтересней, например, "Скрипаль V" или "Навальнофон". Дарю бренды совершенно бескорыстно.

Что касается побочных эффектов, то у "Диуцифона" это общая слабость, понижение аппетита, диспепсические явления (расстройства пищеварения), головокружение, головная боль, сердцебиение, боль в области сердца. В отдельных случаях цианоз (посинение кожи и слизистых оболочек), токсический гепатит (воспаление ткани печени, вызванное диуцифоном), гипохромная анемия (снижение содержания гемоглобина в крови вследствие угнетения кроветворной функции костного мозга).

И это препарат плохо растворяется в плазме крови. А если будет хорошо растворяться, как обещает разработчик "Новичка"?

Я думаю, сначала надо попробовать кого-нибудь отравить новым препаратом, глядишь, и окажется эффективнее "Новичка"... Да вот хоть и Навального, все равно сидит, делать ему нечего, и опыт испытания боевых отравляющих веществ у него имеется. Есть же у нас летчики-испытатели, космонавты есть - они испытывают новую летательную технику. А будет специалист по исследованию ядов. За первый полет в "Шарите", кстати, ему полагается государственная награда. Он же не сам себя травил, а по заданию "партии и правительства".

Можно и других политзаключенных привлечь к испытаниям. А также задержанных на несанкционированных акциях. И омоновцев, кстати, которые кого-то не туда пнули - выпил лекарство, выжил - значит, искупил вину...

А "Новичком" наоборот, опрыскивать полицию для подъема боевого духа. Три пшика в пиво, и вперед!

А.Б.

In other::
Search:
News

Рейтинг@Mail.ru